Roguelike-экшен Dreamscaper получил дату выхода в «ранний доступ»

<?the_title()?>

Разработчики из студии Afterburner сообщили о скором выходе своего экшена Dreamcather в Steam Early Access — игра появится в сервисе уже 14 августа. Авторы планируют, что «ранний доступ» к игре продлится около полугода, но не исключают, что процесс полировки проекта до финальной версии может растянуться вплоть до года. 

В Dreamscaper вам предстоит взять на себя управление девушкой по имени Кэссиди, будни которой не выделяются ничем примечательным. Но все преображается с наступлением ночи — в своих снах (довольно кошмарных, надо отметить) Кэссиди противостоит полчищам различных монстров. При этом девушка не может полностью управлять собственными сновидениями: каждая смерть во сне окончательна, и после неё вам придётся проходить уровень заново. 

Во время нахождения Dreamscaper в «раннем доступе» авторы собираются не только править баги, но и снабжать игру контентом: в игре будут появляться новые локации, противники, оружие и головоломки, а также дополнительные подробности сюжетной линии. 

Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/1040420/Dreamscaper/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий