Творческий руководитель «Marvel’s Spider-Man» сообщил об угрозах в свой адрес

<?the_title()?>

Брайан Интихар, выступавший творческим руководителем «Человека-Паука», сообщил, что после недавно анонсированного изменения внешности Питера Паркера в ремастере игры для PS5 он получил множество угроз от игроков, в том числе — достаточно серьезных. 

Marvel’s Spider-Man

Ихтинар отметил, что ему приятно видеть, насколько фанаты «Человека-Паука» любят героя, но жуткие послания типа «мы найдём тебя, если ты не исправишь это» — это однозначный перегиб палки. Разработчик призвал поклонников проекта к здравомыслию и взаимоуважению. 

К порядку пользователей Сети в том числе призвали Билл Роузманн, креативный директор Marvel Games, а также Кори Барлог, автор серии God of War. Барлог, особо не стесняясь в выражениях, заявил, что в команда Insomniac состоит из исключительно трудолюбивых людей, и в ней нет никого, заслуживающего подобного отношения. С этим, в общем-то, трудно не согласиться. 

Релиз ремастера Marvel’s Spider-Man на PS5 состоится уже 19 ноября. Он будет входить в состав расширенного издания Spider-Man: Miles Morales. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий