Анонсирован мистический шутер Industria

<?the_title()?>

Студия Bleakmill поделилась первыми подробностями о проекте Industria, шутере с элементами мистики, одновременно с этим опубликовав дебютный трейлер игры.

Сюжет Industria берет своё начало 9 ноября 1989 года — в день, когда Берлинская стена прекратила своё существование. Впрочем, главная героиня игры по имени Нора не спешит присоединяться к ликующим толпам — ей нужно разыскать своего друга Уолтера, пропавшего при загадочных обстоятельствах.

Искать товарища нам предстоит в научном исследовательском центре — именно там Уолтер работал до своей пропажи. Однако помощи в поисках ждать неоткуда — после своего прибытия в таинственное место Нора обнаруживает, что здание совершенное пустое, а вся информация о разрабатывавшемся в центре проекте уничтожена. Поэтому помимо поисков друга, в Industria нам предстоит ещё и разгадать секрет этого таинственного места.

По словам разработчиков, Industria сможет похвастаться не только проработанной сюжетной кампанией длительностью около четырёх часов, но и уникальным сеттингом, заимствующим множество элементов из стимпанка. Релиз игры должен состояться в сервисе Steam в следующем году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий