Цена Ghost of Tsushima увеличилась до 4999 рублей

<?the_title()?>

Несмотря на то, что ранее Sony обещала увеличить цены на собственные релизы только на PS5, эксклюзивы компании для консоли текущего поколения все же не смогли противостоять курсу валют. Так, ценники на базовую и расширенную версии Ghost of Tsushima в PS Store выросли на 500 и 620 рублей соответственно и теперь составляют 4999 и 5719 рублей. 

Компания никак не прокомментировала увеличение цены на игру, но учитывая, что в зарубежных версиях PS Store стоимость проекта от Sucker Punch никак не изменилась, винить в сложившейся ситуации определённо стоит ослабившийся курс рубля. Вероятно, что в ближайшее время похожая судьба ждёт и другие эксклюзивы Sony. 

Недавно для Ghost of Tsushima вышел масштабный патч, добавляющий кооперативный режим «Легенды», «Новую игру+», а также новые виды экипировки и дополнительные возможности для фотомода. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий