Far Cry 6 получит поддержку 4К на всех платформах

<?the_title()?>

Не так давно стало известно о странном маркетинговом решении Ubisoft касательно Far Cry 6: в своём твиттере компания подтвердила, что поддержку 4К-разрешения шутер получит только в версии для Xbox Series X, тогда как PS5 и PC останутся не у дел. Впоследствии представители Ubisoft и вовсе стали отказываться от комментариев, чем ещё больше запутали игроков.

Однако время для прояснения ситуации всё-таки настало. В компании поделились информацией с порталом Cultured Vultures — согласно новым данным от французского издательства, поддержка 4К будет присутствовать во всех версиях Far Cry 6 — в том числе, и на PS4 Pro и Xbox  One X. 

Неизвестно, чем на самом деле были ранние заявления Ubisoft насчёт эксклюзивности 4К для платформ Microsoft — неудачным партнерством двух игровых компаний, или чем-то иным — но главное, что в издательстве все же решили не лишать качественного игрового опыта огромного числа геймеров, играющих на ПК и PlayStation. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий