Студия Blue Box опять перенесла демонстрацию тизера Abandoned

Студия Blue Box опять перенесла демонстрацию тизера Abandoned

Вы, возможно, будете смеяться, но студия Blue Box, работающая над хоррором Abandoned (который по самым смелым прогнозам может оказаться новой Silent Hill под руководством Хидео Кодзимы), снова перенесла демонстрацию своего проекта — на этот раз без указания точной даты выхода тизера. 

В своём твиттере разработчики сослались на некие технические проблемы с необходимым патчем: для их устранения авторам потребуется неназванное количество времени. Стоит отметить, что демонстрировать Abandoned планируется с помощью так называемого «интерактивного тизера» — это совершенно новая инициатива для Sony, поэтому технические трудности с реализацией подобного решения удивления не вызывают. 

Ранее Blue Box опубликовала ролик с несколькими кадрами из Abandoned, однако сделать по ним какие-то выводы не представляется возможным. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *