Bloomberg: разработку ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic передали одной из студий Saber Interactive

Bloomberg: разработку ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic передали одной из студий Saber Interactive

Джейсон Шрайер из издания Bloomberg поделился информацией о многострадальном ремейке Star Wars: Knights of the Old Republic. Ранее проектом занималась студия Aspyr, однако разработка шла медленно и сопровождалась многочисленными проблемами. Согласно источникам журналиста, холдинг Embracer Group, владеющий Aspyr, передал разработку другой своей компании, Saber Interactive. 

Теперь игрой занимается одно из восточноевропейских отделений Saber, однако какое конкретно – пока неизвестно. По мнению журналиста, релиз KOTOR теперь не состоится до 2024 года, и это – ещё самый щадящий вариант. С учётом того, что команде придется потратить время не только на непосредственную разработку, но и на принятие материалов от Aspyr и анализ кода студии, реальная дата выхода сместится ещё сильнее. 

Star Wars: Knights of the Old Republic разрабатывается в версиях для PC и PS5. Проект был анонсирован в сентябре прошлого года. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.