Джейсон Шрайер отверг существование ремастера Bloodborne

Джейсон Шрайер отверг существование ремастера Bloodborne

Ремастер культовой Bloodborne уже давно стал отдельным от игры мемом. В существовании переиздания фанаты не сомневаются, да и слухи о нём появляются регулярно. Согласно последним из них, обновлённая Bloodborne должна выйти не только на PS5, но и на PC, наконец-то исполнив мечту фанатов From Software, не имеющих платформ от Sony. Однако в том, что игра вообще разрабатывается, уверены не все – в том числе, и известные инсайдеры. 

Реплай, способный разбить сердце

Так, Джейсон Шрайер, получив в твиттере вопрос об утечках касательно ремастера Bloodborne, ответил неутешительно: он не может слить информацию о том, чего не существует. Зато на запрос информации о Dragon Age Dreadwolf журналист ответил простым «нет», так что тут в разработке игры (как и в том, что Шрайер знает подробности о ней) можно не сомневаться. 

Bloodborne вышла в 2015-ом году эксклюзивно на PS4. На PS5 игра доступна по обратной совместимости, но никаких специальных апдейтов для консоли нового поколения проект так и не получил. 

Подробная информация об игре в базе

Bloodborne

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.