DevGAMM 2019: День 0 на конференции

<?the_title()?>

Впечатления 0го дня DevGammа в Минске, решил писать небольшой блог-отчет: чтобы не забыть что-то интересное.

Привет, ребята!

У меня завтра доклад, на препати закончилось вино, хочется спать — причины по которым я уже вернулся в номер и решил написать какой-то текст.

Это мой первый DevGAMM и пока всё очень здорово: ходишь а вокруг все эти люди, которых ты заочно знаешь из интернета. Познакомился с Азаматом (AZAMATIKA: Peace, Death!, DRAW CHILLY), Кириллом (OctoBox Interactive: Gripper), встретил Amiko-chan, Алёну Киселеву (Just Play It, Too), Аню Мусину (Mooshi Games), Леона (Честно об играх). В общем это класс! Я думаю самое важное — знакомства и общение.

Немного фото

Мои планы на 1й день

В 12:30 у меня доклад. До него я обязательно посмотрю Keynote Лерики, постмортем «Соседа» от Алекса Ничипорчика, имхо это хедлайнерский доклад :)

После моего доклада в этом же зале будет презентация про Rendering pipeline в Unity (оч. интересный для рендерщиков доклад, мне кажется).

Дальше мы встретимся с Сашей Колосковым и будем бродить по инди-шоукейсу: хочется поиграть в Gripper, Selfloss и еще много разных игр на примете!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пишет статьи о разработке игр. Не инди, — работает рендеринг-программистом в крупной ААА студии в Санкт-Петербурге. Большой поклонник игр Naughty Dog.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *