Аниме. Есть ли ценители?

Главная Форумы Свободное общение Аниме. Есть ли ценители?

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2341
      Сергей Кормишин
      Хранитель

      Привет! Если кто-то любит аниме или задумался а не посмотреть ли что-то новое и оч. клевое — у меня есть мой Список классного аниме! И я с радостью добавлю туда классные фильмы, которых там нет.

      Еще в универе, я думал про аниме что это «драки теток и стремные ракурсы с трусишками», я тогда еще не посмотрел ни одного фильма Studio Ghibli. За 2016й год мы с девушкой пересмотрели все их фильмы, и каждый просто шедевр!

    • #2342
      Сергей Кормишин
      Хранитель

      Мы не ограничивались Ghibli и полнометражками и посмотрели много классных сериалов вроде Death Note, Evangellion. Я особенно люблю пейзажи, и прорисованные задники городов (как в Железобетоне). Особенно этого очень много в жанре «Повседневность» (да у аниме поджанры).

      Если Вы никогда не смотрели аниме — начните с «Девушка, покорившая время». Полнометражка, наверная самая рейтинговая на кинопоиске и этот рейтинг — неспроста, очень классная!

    • #3581
      Сергей Кормишин
      Хранитель

      Поднимаю темку :) Посоветуйте что-нибудь посмотреть

    • #5064
      Klim
      Участник

      У Макото Синкая (5 сантиметров в секунду,Сад изящных слов) вышла новая анимешка «Твое имя».
      Так же есть сериал «Самурай Чамплу» не повседневка, но тоже очень годный. Еще Death Parade рекомендую посмотреть, там сюжет и рисунок очень классный.

    • #5065
      Сергей Кормишин
      Хранитель

      Спасибо большое за рекомендации!)

    • #6407
      Ermitash
      Участник

      Список аниме прикольный) Принцесса Мононоке тащит!!) Обожаю сериальчик Наруто, который конечно уже закончился. Прям придает мне сил, когда сил и желания нет ничего делать.

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пишет статьи о разработке игр. Не инди, — работает рендеринг-программистом в крупной ААА студии в Санкт-Петербурге. Большой поклонник игр Naughty Dog.