Xbox Wire опубликовал обращение от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2.

Xbox Wire опубликовал  обращение от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2.

Студии GSC Game World (в отличие от некоторых других компаний) пока ни перед кем извиняться не нужно, чем разработчики активно пользуются, выпуская сладкоречивые заявления касательно своего будущего проекта. На портале Xbox Wire появилось официальное обращение от авторов S.T.A.L.K.E.R. 2, в котором разработчики немного рассказали об игре и особенностях ее разработки. 

Протагонистом шутера действительно станет сталкер по прозвищу Скиф, действия которого приведут к глобальным изменениям в Зоне отчуждения. 

Самим процессом разработки в GSC Game World более чем довольны: в студии отмечают, что все этапы производства игры проходят довольно гладко, и на каждой из платформ у авторов получается добиться необходимого уровня качества. S.T.A.L.K.E.R. 2 будет поддерживать трассировку лучей на всех платформах, а Xbox Series X сможет запускать игру с рэйтресингом в повышенном разрешении (по сравнению с Series S).  

S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается в версиях для ПК и Xbox Series X|S (на консолях от Microsoft игра будет доступна в сервисе Game Pass со дня релиза). Дата выхода игры пока неизвестна. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий