В Сети появились подробности VR-хоррора Wraith: The Oblivion – Afterlife

<?the_title()?>

Студия Fast Travel Games наконец поделилась подробностями анонсированного ещё летом хоррора Wraith: The Oblivion – Afterlife, разрабатываемого для VR-шлемов. Авторы рассказали не только о геймплейных механиках, но и о завязке проекта.

Сюжет игры начинается с того, что фотограф Эд Миллер (знакомьтесь — главный герой) вместе со своей женой Рэйчел приезжает в особняк Баркли с весьма необычной целью — засвидетельствовать на пленке настоящий спиритический сеанс. Однако в мировую историю этот «сеанс» явно войдёт как один из самых неудачных: в процессе сего действа герой умирает, а его жена исчезает. Теперь Эду уже в роли бесплотного призрака предстоит отыскать Рэйчел и узнать всю правду о проклятом доме.

Так как главной герой игры — фотограф (пусть и в недалёком прошлом), особую роль среди игровых механик будет играть камера Эда. С ее помощью мы сможем фотографировать различные предметы в особняке, тем самым открывая новые воспоминания. Также камера должны помочь в поисках скрытых секретов дома — у его владельца, известного кинопродюсера Говарда Баркли — их явно было немало.

Wraith: The Oblivion – Afterlife должна поступить в продажу в следующем году. Игра будет доступна владельцам шлемов Oculus Quest, HTC Vive, Valve Index, Oculus Rift/S и PS VR.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий