Зомби-шутер World War Z выйдет на Nintendo Switch

<?the_title()?>

Студия Saber Interactive объявила о том, что кооперативный зомби-шутер World War Z выйдет на гибридной консоли от Nintendo. На консоли игра появится в издании под названием «Game of the Year Edition», в которое войдёт не только уже вышедший контент, но и специальный PvE-эпизод в Марселе, а также набор из нового оружия и персонажей. На PS4, Xbox One и ПК расширенное издание также появится — его выход запланирован на 5 мая.

А вот точную дату релиза игры на Nintendo Switch студия назвать пока не готова. Мэтт Карх, генеральный директор компании, особо отметил, что выпуск портативной версии проекта станет для Saber одной из самых амбициозных задач — главным образом, из-за сложной технической реализации гигантских орд зомби на мобильном железе консоли. Однако сомневаться в том, что у разработчиков получится  исполнить задуманное, не приходится — в прошлом Saber Interactive успешно портировала на Nintendo Switch «Ведьмака 3». 

В настоящий момент шутер доступен на PS4, Xbox One, а также на персональных компьютерах в магазине Epic Games Store. Количество зарегистрированных игроков в WWZ перевалило за отметку в 10 миллионов, а пиковый онлайн в шутере достиг 250 тысяч человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий