The Astronauts: Witchfire выйдет в «раннем доступе» в 4 квартале 2022-го года

The Astronauts: Witchfire выйдет в «раннем доступе» в 4 квартале 2022-го года

Разработчики из студии The Astronauts выпустили большой материал с ответами на вопросы о Witchfire – мрачном шутере с элементами «рогалика». Среди прочего стала известна и ориентировочная дата выхода игры – проект появиться в Steam Early Access в четвёртом квартале текущего года. Впрочем, авторы оговорились, что считать эту дату «железной» всё же не стоит. 

Witchfire

Решение выпустить Witchfire в таком виде было принято с оглядкой на успешные примеры: студию вдохновили кейсы авторов Dead Cells, Risk of Rain и Hades – эти игры после прохождения этапа «раннего доступа» стали гораздо лучше. 

Witchfire

На старте в Witchfire будет только одиночная кампания, над кооперативом в The Astronauts не работают – однако с небольшой долей он может появиться впоследствии. Witchfire работает на Unreal Engine 4 и пока разработчики не планируют переносить проект на последнюю версию движка от Epic. Не будет на запуске игры и таких технологий как рейтрейсинг и NVIDIA DLSS, но их добавления в будущем авторы не исключают. 

Witchfire

Судя по всему, Witchfire будет довольно сложной игрой –  проект сбалансирован под единственный уровень сложности. Разработчики планируют добавить нечто, дополнительно усложняющее жизнь любителям экстремального хардкора. 

Подробная информация об игре в базе

Witchfire

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.