Экшен Weird West от студии основателя Arkane перенесли на март следующего года

Экшен Weird West от студии основателя Arkane перенесли на март следующего года

Ещё недавно студия WolfEye, творческим директором которой выступает основатель Arkane Рафаэль Колантонио, заявляла, что мистический экшен Weird West должен выйти 11 января следующего года. Однако вчера на канале издающей игру компании Devolver Digital появился ролик, согласно которому релиз проекта перенесён на 31 марта 2022-го. 

В твиттер-аккаунте Devolver Digital появилось дополнительное разъяснение: издатель считает Weird West «невероятной», но признаёт, что некоторые вещи в ней можно улучшить. Решение о доработке было принято в том числе и на основании отзывов бета-тестеров, что приятно выделяет Devolver Digital на фоне некоторых крупных издательств. Сам Колантонио с необходимостью переноса согласен, и считает, что это поможет игре стать лучше. 

Weird West будет доступна в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Игра появится в сервисе Xbox Game Pass с первого дня релиза. 

Подробная информация об игре в базе

Weird West

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.