Немного про Deadlock Protocol — следующее обновление Warframe

<?the_title()?>

Deadlock Protocol — такое название получило следующее обновление, которое позже в этом году выйдет к шутеру Warframe. И разработчики проекта в рамках очередного дневника рассказали немного подробностей о грядущей новинке.

Так, основной упор в Deadlock Protocol делался на переработку Корпуса и добавление некой неназываемой пока что активности. В процессе выполнения заданий вам будут сыпаться монету трех тиров, которые будут служить пропуском в новую локацию. Однако для получения доступа к данной возможности вам предстоит полностью пройти сюжет Фортуны.

Он же нужен для получения нового фрайме Протея, использующего сингулярное оружие. Как полагается, его можно будет улучшать и космомизировать по собственному усмотрению.

Также переработке подвергся босс Шакал, который получит ряд новых механик. Не обойдется и без очередных технических и балансных правок, о которых детальнее нам расскажут ближе к июлю. Ведь именно тогда состоится мероприятие TennoCon 2020, на котором мы узнаем про будущие планы разработчиков намного больше ценной информации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор новостей. Любит краткость. Бодр. Свеж. Самоуверен.

Добавить комментарий