Проект Waking от Джейсона Оды получил дату релиза

<?the_title()?>

Издательство tinyBuild объявило дату выхода soulslike-экшена Waking, над которым инди-разработчик Джейсон Ода трудится практически в одиночку: проект появится в Steam и на Xbox One 18 июня.

Waking неспроста получила такое название — протагонист игры находится в коме. Однако спокойной и умиротворяющей летаргии герой не получил: его разум стал вратами в невероятный мир, в котором он вынужден буквально сражаться со своими демонами. На помощь несчастному приходят воспоминания о близких ему людях — мысли о них становятся главным оружием в мире Waking.

Waking обещает игрокам действительно занимательное приключение: мир снов, в котором оказался главный герой, не только весьма самобытно оформлен, но ещё и не статичен — игровые локации постоянно меняются алгоритмом процедурной генерации.

К слову, изначально релиз Waking должен был состояться еще в прошлом году, однако объём работы оказался слишком велик для одного человека, и в результате Джейсон Ода смог довести проект до готовности только сейчас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий