Слух: Хидео Кодзима все же работает над Silent Hills

Слух: Хидео Кодзима все же работает над Silent Hills

Если вы уже успели свыкнуться с мыслью о том, что Silent Hills от Хидео Кодзимы мы не увидим, все же есть шанс, что ситуация с переосмыслением хоррора обстоит не так плачевно. По мнению, ведущих подкаста «Moore’s Law Is Dead», знаменитый геймдизайнер и его студия все же ведут работу над проектом.

Информация о Silent Hills начинается с 1:47:20

Источники своих сведений авторы подкаста не раскрывают, однако они уверены в скором анонсе игры — по их словам, он может состояться рамках шоу The Game Awards. 

Silent Hills

Кроме того, ведущие шоу также уверены в правдивости слухов насчет разработки ремейка первой Metal Gear Solid студией Bluepoint: по их сведениям, в этом разработчикам помогает сам Марк Церни — ведущий архитектор «железа» двух последних поколений PlayStation. 

Ждать подтверждения слухов насчёт Silent Hills осталось не так долго — церемония The Game Awards должна пройти уже 11 декабря. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий