Авторы Void Bastards готовят Switch-версию шутера

<?the_title()?>

В ближайшее время может состояться анонс Switch-версии Void Bastards — игра получила рейтинг «от 17 лет» от американского агенства ESRB. А в начале 2020 года европейское агенство PEGI присвоило рейтинг «от 16 лет» версии проекта для консоли PS4 — на эту платформу игра также пока официально не анонсирована.

Void Bastards представляет из себя шутер со стратегическими и ролевыми элементами, вдохновлённый сериями System Shock и BioShock. Целью игры является вызволение из тюрьмы команды космических заключённых, которые, впрочем, совсем не спешат вставать на путь исправления — в процессе вам предстоит много стрелять и брать чужие корабли на абордаж.

Разработчики Void Bastards утверждают, что в игре необходимо не только поливать всех подряд свинцом, но и тактически мыслить. Сообщество такой подход оценило: шутер был тепло встречен как профильной прессой, так и простыми геймерами. 

В настоящий момент Void Bastards доступна на Xbox One и ПК.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Автор и редактор игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *