Гейб Ньюэлл сообщил, что информация об играх Valve для консолей появится до конца текущего года

Гейб Ньюэлл сообщил, что информация об играх Valve для консолей появится до конца текущего года

На прошедшей на днях встрече со студентами глава Valve ответил на вопросы аудитории. При этом на вопрос о том, когда стоит ждать новостей об играх Valve для консолей, Ньюэлл дал неожиданный ответ, сказав, что информация об этом появится ближе к концу года. 

Гейб Ньюэлл

При этом Ньюэлл попросил аудиторию скорректировать ожидания, добавив, что ответ на этот вопрос вряд ли будет таким, как воображает аудитория. Скорее всего, компания готовит для консолей не полноценную новую игру, а порт уже существующей – самым вероятным исходом является перенос на приставки Half-Life: Alyx, которую Valve выпустила на ПК в марте прошлого года. 

Half-Life: Alyx

Гейб Ньюэлл неоднократно выступал с критическими заявлениями относительно консолей. В рамках одного из последних таких заявлений глава Valve объявил, что считает Xbox Series X более удачной платформой, нежели PS5. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.