В iOS-приложении Netflix нашли упоминания игрового раздела – среди них значки Ghost of Tsushima и DualSense

В iOS-приложении Netflix нашли упоминания игрового раздела – среди них значки Ghost of Tsushima и DualSense

Информация о том, что Netflix собирается добавить в библиотеку сервиса ещё и видеоигры, нашла фактическое подтверждение. В приложении видеосервиса для платформы iOS нашли несколько файлов, свидетельствующих о планах компании. 

Так, в Netflix для iOS обнаружили PS4-постер Ghost of Tsushima и изображение контроллера DualSense. Судя по всему, Sony станет одним из первых партнёров нового направления сервиса – вероятно, в Netflix появится часть библиотеки японской компании. Сам раздел с играми носит рабочее название «Shark», а в будущем может получить имя «Netflix Game». 

О планах Netflix включить видеоигры в свой сервис рассказал портал Bloomberg с ссылкой на собственные источники. На первых порах компания не планирует взимать дополнительную плату за видеоигры, однако в будущем подписка с этой услугой, скорее всего, станет дороже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.