Сотрудники студии Hardsuit Labs, работавшей над Bloodlines 2, рассказали о массовых увольнениях

Сотрудники студии Hardsuit Labs, работавшей над Bloodlines 2, рассказали о массовых  увольнениях

Спустя несколько дней после появления новости о том, что издательство Paradox Interactive снимает Hardsuit Labs с разработки ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, сотрудники студии в своих твиттер-аккаунтах рассказали об увольнениях внутри компании. 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Больше всего пострадал отдел нарративного дизайна – из него уволили всех разработчиков. Кроме этого, увольнения прошли и в других департаментах, но в настоящий момент определить точное количество уволенных сотрудников не представляется возможным. 

Недавно отложенная Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не имеет даже примерной даты выхода – известно, что игру точно не стоит ждать в этом году, и вероятно, проект не появится на прилавках и в году следующем. Издательство Paradox Interactive, объявившее о смене команды разработки Bloodlines 2, пока не называет студию, которая станет преемником Hardsuit Labs. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.