В Diablo Immortal останется локализация на русском языке, но игру все ещё на планируют выпускать в России

В Diablo Immortal останется локализация на русском языке, но игру все ещё на планируют выпускать в России

На днях стало известно, что в Diablo Immortal будет присутствовать возможность выбора русскоязычной локализации – об этом сообщил президент Blizzard Майк Ибарра в своём твиттере.

На соответствующий вопрос одного из  пользователей Ибарра ответил, что опция по выбору языка в игре будет присутствовать, подразумевая, судя по всему, и русскоязычную локализацию. Несмотря на то, что датамайнеры уже находили в файлах игры озвученные на русский язык ролики, сейчас не до конца понятно, о присутствии какой именно локализации говорит топ-менеджер: о полной, включающей в себя озвучку роликов, или же только о субтитрах и переводе внутриигровых текстов. 

Diablo Immortal

Релиз Diablo Immortal состоится 2 июня в версиях для iOS, Android, а на PC в этот день откроется доступ к бета-версии. На территории России проект официально будет недоступен ни на одной из платформ. 

Подробная информация об игре в базе

Diablo Immortal

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.