Турецкая студия RealityArts представила мрачную ролевую игру Unawake

Турецкая студия RealityArts представила мрачную ролевую игру Unawake

Небольшая турецкая студия RealityArts анонсировала ролевую игру Unawake. Проект разрабатывается на Unreal Engine 5 и должен выйти в следующем году. 

Завязка Unawake звучит весьма знакомо: в результате археологических изысканий человечество обнаружило подземный город, в котором армии ангелов и демонов ведут между собой непрерывную войну. Главному герою, соответственно, предстоит как следует поучаствовать в этом конфликте. 

Но по словам самих разработчиков, в Unawake главное – это геймплей. Игра будет обладать богатым арсеналом оружия ближнего и дальнего боя, а многие образцы можно будет апгрейдить с помощью магии стихий (улучшение мастерства владения разными видами оружия также будет присутствовать). Кроме того, в Unawake представят богатый бестиарий, справиться с котором должна помочь «тактическая» боевая система, которая заставит вас быстро принимать решения и адаптироваться к разным ситуациям. 

Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/1722610/Unawake/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.