Ubisoft закрыла четыре проекта, в том числе – Splinter Cell VR и Ghost Recon Frontline

Ubisoft закрыла четыре проекта, в том числе – Splinter Cell VR и Ghost Recon Frontline

Издание Kotaku поделилось информацией о состоянии дел в Ubisoft – французская компания недавно опубликовала очередной квартальный отчёт. Издательство переживает не лучшие времена: руководство решило отменить сразу четыре игры. 

Так, стало известно, что компания свернула разработку Splinter Cell VR и Ghost Recon Frontline. Также в Ubisoft решили закрыть две ещё не анонсированные игры. 

Условно-бесплатная «королевская битва» во вселенной Ghost Recon не вызвала энтузиазма у игроков: анонсирующему трейлеру «влепили» более 7 тысяч дизлайков.

Проекту Avatar: Frontiers of Pandora повезло больше – его релиз просто перенесли. Изначально выпустить игру планировали до конца 2022 года, теперь же релизным окном у проекта является период с апреля 2023-го по март 2024-го. Причиной переноса стало желание Ubisoft использовать в Frontiers of Pandora весь потенциал технологий нового поколения. 

Изначально релиз Frontiers of Pandora хотели приурочить к выходу сиквела картины.

Также в Kotaku рассказали о письме генерального директора Ubisoft Ива Гиймо: в своем обращении к сотрудникам сооснователь Ubisoft сообщил, что компания готовится к рецессии, а ближайшие расходы издательства будут сокращены до необходимого минимума. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.
  1. Алексей Наумов :

    У них, к сожалению, вообще ничего не клеится кроме Ассассинов в последнее время. Провал за провалом. Ну может еще Far Cry 6 более-менее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.