На фоне изменения курса рубля Ubisoft пересчитала цены на свои ПК-релизы

<?the_title()?>

Французское издательство Ubisoft чутко следит за изменением курса валют: на фоне падения рубля компания изменила цены на свои игры во всех магазинах на PC. 

Assassin’s Creed Odyssey

В Steam, Epic Games Store и Uplay изменилась стоимость таких игр как Far Cry 5, South Park: The Fractured But Whole и Watch Dogs 2 — теперь цена на эти проекты во всех трёх магазинах составляет 2499 рублей вместо 1999 рублей.

Far Cry 4

А вот ценник на две последние части Assassin’s Creed — Assassin’s Creed Origins и Assassin’s Creed Odyssey — пока изменился только в Uplay и Epic Games Store. Теперь за эти игры у вас также попросят по 2499 рублей за каждую. Стоимость данных проектов в Steam, вероятно, изменится в ближайшее время. 

Watch Dogs 2

Впрочем, цены на некоторые свои старые игры издатель все же уменьшил, пусть и незначительно. Так, стоимость Far Cry 3 снизилась с 999 рублей до 829 рублей, цена на дополнение Far Cry 3: Blood Dragon изменилась с 849 рублей до 625 рублей, а за Far Cry 4 у вас теперь попросят 1249 рублей вместо 1499 рублей. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий