Ubisoft не покажет Skull & Bones на Ubisoft Forward

<?the_title()?>

На сегодняшней презентации Ubisoft Forward игроки могут не ждать Skull & Bones — информация об игре появится лишь в следующем году. Об этом рассказала команда, непосредственно работающая над проектом. 

Вся история разработки пиратского экшена окутана тайной с самого момента анонса — в Ubisoft крайне неохотно делятся подробностями об игре. Сами разработчики говорят, что их целью является создание действительно отличного и амбициозного проекта, что само по себе требует достаточно много времени. Однако наличие трудностей у команды все же не отрицается: например, творческий руководитель проекта Элизабет Пеллен призналась, что за время разработки Skull & Bones видение игры претерпело существенные изменения, что, конечно же, не могло не повлиять на скорость её производства.

Выход Skull & Bones изначально был запланирован на ПК, PS4 и Xbox One. Возможно, среди платформ, на которых появится игра, окажутся и консоли следующего поколения. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий