Ubisoft проведёт собственную конференцию 12 июля

<?the_title()?>

Компания Ubisoft объявила дату проведения своей онлайн-конференции UbiForward. Вопреки домыслам, в ближайшее время мероприятие ждать не стоит: трансляция состоится 12 июля в 20:00 по московскому времени.

Watch Dogs Legion

UbiForward, по сути, будет тем, что и Е3-конференции издательства: на презентации Ubisoft расскажет о программе поддержки уже вышедших тайтлов, а также продемонстрирует геймплей проектов, находящихся в разработке. Например, на трансляции должны показать игровой процесс Gods & Monsters, Rainbow Six Quarantine и Watch Dogs Legion, релиз которых ранее был перенесён из-за проблем с разработкой. Не стоит забывать и о свежеанонсированной Assassin’s Creed Valhalla — первые подробности о геймплее игры наверняка появятся именно на UbiForward.

Assassin’s Creed Valhalla

А вот свежих анонсов на конференции, вероятно, будет не очень много — причиной этому может стать обстановка в мире, не слишком располагающая к продуктивному труду. Рассчитывать стоит разве что на новую часть Far Cry, разработка которой по слухам ведётся уже несколько лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий