Ubisoft анонсировала ремейк Splinter Cell

Ubisoft анонсировала ремейк Splinter Cell

Томительное ожидание фанатов Сэма Фишера хоть каких-то новостей о любимой франшизе подошло к концу: издательство Ubisoft официально подтвердило, что работает над ремейком знаменитого стелс-экшена. Небольшое видео, приуроченное к анонсу, знакомит нас с командой проекта, а также рассказывает об их отношении к оригинальной игре и подходе к разработке ремейка. 

Кстати, о команде: разрабатывать проект поручили студии Ubisoft Toronto, которая ранее выпустила Splinter Cell Blacklist – последнюю на сегодняшний день игру серии. В качестве технологической основы для ремейка выбрали Ubisoft Snowdrop – движок позволяет быстро создавать игры с конкурентной картинкой.  

Splinter Cell Blacklist

Из остального, но не менее важного: создавать проект собираются с максимальным почтением к оригинальной игре, а это значит, что никаких онлайн-элементов и открытого мира с кучей квестов в проекте не появится. То, что ремейк Splinter Cell будет полностью линейной игрой, подтверждают и сами разработчики. 

Дата релиза игры, как и платформы, на которых он выйдет, пока неизвестны. Предположим, что ремейк Splinter Cell заглянет на PC, а также на два поколения консолей PlayStation и Xbox. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.