VR не для слабых: стали известны системные требования Medal of Honor: Above and Beyond

VR не для слабых: стали известны системные требования Medal of Honor: Above and Beyond

Издательство EA приступило к рассылке пресс-копий VR-шутера Medal of Honor: Above and Beyond, одновременно с этим представив системные требования проекта. Похоже, в студии Respawn Entertainment не преувеличивали, когда говорили, что Above and Beyond будет действительно “дорогим” шутером — по крайней мере, системные требования это подтверждают. 

Для того, чтобы просто запустить игру, вам понадобится процессор уровня Intel Core i7-9700K, видеокарта мощностью не ниже, чем NVIDIA GeForce RTX 2080 и 16 гигабайт оперативной памяти DDR4. Также авторы рекомендуют устанавливать игру на SSD, а для непосредственной установки вам понадобится «всего-навсего» 340 гигабайт свободного места. Попытки двигать VR-гейминг вперёд, конечно, похвальны, но на наш взгляд, в EA несколько переоценивают значимость уже подзабытой франшизы среди игроков — вряд ли кто-то будет апгрейдить компьютер ради новой части Medal of Honor. 

Релиз игры состоится 11 декабря. Для запуска Medal of Honor: Above and Beyond понадобится VR-шлем семейства Oculus. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий