Все трейлеры с осеннней презентации State of Play

Все трейлеры с осеннней презентации State of Play

Вчера вечером прошла презентация State of Play, посвящённая проектам, готовящихся к выходу на платформе PlayStation. Мы собрали все трейлеры с шоу в одном материале. 

Первый — и очень короткий — трейлер был посвящён ремейку Star Wars: Knights of the Old Republic, за разработку которого ответственна студия Aspyr. К сожалению, реального геймплея не показали. 

Был представлен ролик «соулзлайка» Project EVE от корейцев из Shift Up. Экшен выйдет в том числе на ПК и Xbox One. 

По-хорошему безумный трейлер экшена Tiny Tina’s Wonderlands, действие которого разворачивается во вселенной Borderlands. Как и Project EVE, игра будет доступна как на PS4 и PS5, так и на ПК и Xbox. Релиз намечен на 25 марта 2022 года. 

Square Enix показала сюжетный трейлер фэнтези-экшена Forspoken от студии Luminous. Релиз — весной 2022-го на PS5.

На конференцию заглянула и Rainbow Six: Extraction с новым геймплейным видео. 

Ремастер хоррора Alan Wake от Remedy получил дебютный ролик с подтверждённой датой выхода — 5 октября. 

В рамках шоу показали некстеген-версию нестареющей GTA V. Трейлер был посвящен основным особенностям обновлённой игры — улучшенным геймплею и технической составляющей (например, между персонажами теперь можно переключаться мгновенно). Правда, наглядно увидеть остальные отличия от оригинальной GTA V в ролике новой версии было довольно трудно. Новая итерация экшена выйдет в марте следующего года. 

GhostWire: Tokyo от Bethesda обзавелась новым трейлером, демонстрирующим как игровой процесс, так и сюжетные подробности. Релиз намечен на весну 2022-го. 

Новый ролик «Стражей Галактики» от Eidos Montreal был посвящён в основном истории игры. 

Новый обзорный ролик получила «королевская битва» Vampire: the Masquerade — Bloodhunt, которая должна выйти уже в этом году. 

Короткий трейлер загадочной Kid A Mnesia: Exhibition от Epic Games под музыку Radiohead. Игра разрабатывается для PS5, релиз — уже в ноябре. 

Максимально дружелюбный и ламповый ролик получила Tchia — приключенческая игра в открытом мире от студии Awaceb. 

Ремастеры Uncharted 4: A Thief’s End и дополнения The Lost Legacy выйдут на PS5 и PC в начале следующего года. 

Insomniac делает экшен Marvel’s Wolverine про Росомаху. Игру представили коротким тизером. Проект создаётся для PS5. 

Gran Turismo 7 получила дату релиза — 4 марта следующего года. 

Insomniac в том числе работает и над Spider-Man 2: экшен будет посвящён Майлзу Моралезу и Питеру Паркеру, а одним из главных злодеев станет Веном. Релиз — в 2023 году только на PS5. 

God of War действительно получит подзаголовок “Ragnarok”. Слухи подтвердились — Кори Балрог действительно покинул кресло геймдиректора. Дату релиза, к сожалению, не назвали, но игра выйдет на PS4 и PS5. 

Это всё, что показала Sony в рамках своего осеннего шоу. Загадочная Abandoned от студии Blue Box и новая inFamous на State of Play не появились.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.
  1. God of War ну очень интересно выглядит! Упряжка с собаками или волками ну очень круто выглядит! Быть может они и для Фрейи упряжку с рысями сделают? И будет красивая сцена погони, а потом Нэйт Дрейк… стоп, это ж уже другая игра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *