Свежий геймплейный трейлер Desperados 3

<?the_title()?>

Команда студии Mimimi Games опубликовала свежий трейлер, посвященный геймплейным механикам игры Desperados 3. Из видео мы узнали, что в процессе прохождения заданий Джон Купер вместе с напарниками столкнется с врагами разного типа, с собаками, а также интерактивными элементами окружения.

Пройти миссии, как и раньше, можно будет двумя путями. По первому вы сможете сделать все тихо и никого не убивать, а по второму — устроить хаос и завалить локацию трупами. Последних, кстати, можно будет прибавлять не только с помощью личного оружия, но также подставлять под, например, несущийся поезд.

Враги, подняв тревогу, смогут призвать к себе подкрепление. В таком случае вы сможете спрятаться, но покинуть карту — нет, придется разобраться со всеми угрозами. Сделать это можно будет, используя оружие и умения героев, которые, к слову, будут иметь и мистическое происхождение, что бы это ни значило.

Более подробно о механиках можете узнать из видео. Сама игра Desperados 3 выходит 16 июня на ПК и консолях текущего поколения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор новостей. Любит краткость. Бодр. Свеж. Самоуверен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *