Демонстрация PS5-хоррора Abandoned состоится 25 июня

Демонстрация  PS5-хоррора Abandoned состоится 25 июня

Инди-хоррор Abandoned, разрабатывающийся студией Blue Box для PS5, успел обрасти изрядным количеством мистификаций: игроки предполагают, что проект от малоизвестной студии на самом деле является новой игрой от Хидео Кодзимы, которая, к тому же, может быть новой частью серии Silent Hill. 

В закреплённом твите аккаунта Blue Box по-прежнему находится сообщение, в котором разработчики отрицают любые связи с Konami, Silent Hill и Кодзимой.

Изначально показ трейлера Abandoned был намечен на 22 июня, однако из-за неких проблем с локализацией публикацию ролика решили перенести на 25 число. 

Теперь узнать, что же представляет из себя Abandoned, мы сможем только 25 июня.

Демонстрация трейлера должна состояться в специальном приложении для PS5. Abandoned станет первым проектом, который Sony продемонстрирует подобным образом, что не очень вяжется с имиджем бюджетного хоррора от малоизвестной студии. 

Update: Blue Box продолжает нагнетать обстановку: в студии пояснили, что в пятницу выйдет только само приложение для PS5, а ролик появится несколько позже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.