На фоне релиза The Witcher: Monster Slayer акции CD Projekt RED сильно подешевели

На фоне релиза The Witcher: Monster Slayer акции CD Projekt RED сильно подешевели

Ситуацию, сложившуюся в CD Projekt RED после нашумевшего релиза Cyberpunk 2077, сложно назвать позитивной, и у мобильной AR-игры The Witcher: Monster Slayer её выправить пока не удалось. Выход игры сложно назвать удачным: значительная часть игроков столкнулась с проблемами при входе в игру, а те, у кого залогиниться всё-таки получилось, отмечают многочисленные проблемы мобильного «Ведьмака» – от несбалансированного геймплея до багов. Как результат, акции CD Projekt RED ощутимо просели в цене. 

Стоимость ценных бумаг издательства упала практически до майских значений, и почти достигла исторического минимума. При этом с охватом игроков The Witcher: Monster Slayer справляется вполне неплохо: в магазине Google Play игра набрала более 500 тысяч загрузок и смогла занять достойные места в локальных чартах европейских стран (в Великобритании проект занял первое место, а в Германии – шестое). 

Релиз The Witcher: Monster Slayer состоялся 21 июля. Игра доступна как на Android-телефонах, так и на устройствах под управлением iOS. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.