Приключенческий проект The Watchmaker получил дату релиза на консолях

<?the_title()?>

Студия Micropsia Games, ответственная за разработку приключения в стимпанк-сеттинге The Watchmaker, объявила о дате релиза проекта на консолях текущего поколения — игра появится на PS4, Xbox One и Nintendo Switch 8 октября текущего года.

The Watchmaker расскажет историю часовщика по имени Александр. Из-за того, что его часовая башня была повреждена неким злоумышленником, несчастный мастер стал стремительно стареть, превращаясь в старика буквально на глазах. Главной задачей игроков будет восстановить привычный ход времени и починить башню, ну и заодно наказать обидчика. 

Помимо обязательных для жанра атрибутов наподобие исследования локаций и решения головоломок, в The Watchmaker геймерам предстоит ещё и сражаться с боссами. Классической шкалы здоровья в игре не будет — вместо неё появится «шкала старения», указывающая, сколько времени осталось у героя в запасе. А для решения паззлов разработчики припасли специальные девайсы: в вашем распоряжении будут магнитные перчатки и особые временные бомбы. 

The Watchmaker уже доступна в сервисе Steam. Страница игры: https://store.steampowered.com/app/504430/The_Watchmaker/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий