Релиз переиздания The Stanley Parable: Ultra Deluxe перенесли на следующий год

<?the_title()?>

Студия Crows Crows Crows в очередной раз перенесла релиз обновлённой версии The Stanley Parable с подзаголовком «Ultra Deluxe». Разработчики вновь подошли к не самому приятному анонсу с выдумкой: если в прошлый раз студия заявила, что перенесла игру по просьбам поклонников, то теперь авторы просто использовали готовые заявления от команд, работающих над Halo Infinite и Deathloop, которые ранее также перенесли свои проекты. 

»Исправленное» заявление от разработчиков Halo: Infinite

В своём твиттере Crow Crow Crow разместили два постера с заявлениями о переносе новой Halo и «временного» экшена от Arkane Studios, просто заменив названия проектов и студий-разработчиков. Все гениальное действительно просто. 

«Обновлённое» заявление от авторов Deathloop

Полный список нововведений в The Stanley Parable: Ultra Deluxe до сих пор неизвестен. На данный момент авторы рассказали о новых концовках, которые появятся в переиздании, а также о нескольких сегментах истории, которых не было в оригинальной игре. Релиз обновлённого издания должен состояться в следующем году (но это не точно). 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий