The Sinking City снова удалили из Steam

The Sinking City снова удалили из Steam

На днях произошёл очередной обмен любезностями между издательством Nacon и студией Frogwares: разработчики The Sinking City обвинили издателя в добавлении в сервис Valve пиратской версии игры, а компания Nacon, в свою очередь, вновь заявила, что выполнила все обязательства перед авторами игры и они просто пытаются пользоваться удобной позицией жертвы. Результат их споров довольно предсказуем: The Sinking City снова пропала из магазина Steam. 

The Sinking City

На этот раз игру из сервиса убрала компания Гейба Ньюелла: по словам вице-президента по маркетингу Valve Дага Ломбарди, The Sinking City была удалена из Steam после подачи ее авторами заявления о нарушении DMCA – закона об авторском праве. 

Судебная тяжба между Frogwares и Nacon продолжается с прошлого года: авторы игры утверждают, что Nacon не выполнила перед ними финансовые обязательства по контракту – по мнению разработчиков, издательство должно выплатить им около €1 миллиона роялти. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.