Студия Playme анонсировала мистическую адвенчуру The Signifier

<?the_title()?>

Чилийская студия Playme совместно с издательством Raw Fury анонсировала мистическое приключение The Signfier, выполненное в сеттинге «техно-нуара». 

Проект расскажет историю Фредерика Рассела, именитого эксперта сразу в двух областях —  психологии и искусственного интеллекта. Сюжет The Signifier берет свой старт с трагического события — смерти вице-президента одной из крупнейших технологических компаний. Следователи просят мистера Рассела принять участие в расследовании данного дела и задействовать таинственный прибор для сканирования мозга под названием «Dreamwalker», к созданию которого причастен наш герой. 

Игровой процесс The Signifier будет базироваться на поиске улик с помощью упомянутого прибора, причём искать улики геймерам предстоит сразу в трёх измерениях — в реальном мире, в воспоминаниях и в подсознании. Чем конкретно будет отличаться геймплей в разных «слоях» восприятия, разработчики пока не объясняют.

Релиз игры должен состояться в сервисе Steam. Точная дата выхода The Signifier пока неизвестна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий