Разработчики постапокаптического проекта The Looter нашли издателя для игры

Разработчики постапокаптического проекта The Looter нашли издателя для игры

Разработчики из польской студии Tactical Dogs, известной главным образом по тактическому проекту Phantom Doctrine, обьявили и о том, что их приключенческий постапокалипсис The Looter о завёлся издателем — игру выпустит компания CreativeForge Games. 

https://youtu.be/_J5QtCTibq0

The Looter перенесёт игроков в пышущую зеленью страну Тортуга. После наступившего конца света Тортуга осталась единственным местом, предоставляющим интерес для сталкеров — только в ее дебрях можно отыскать ценные вещи, необходимые для выживания. Игрокам предстоит выполнить поручение представителя местной знати и найти в Тортуге лекарство от смертельной болезни, для чего придётся совершить путешествие к заброшенному храму. 

Приятной прогулки из поиска вакцины, разумеется, не получится — в процессе своего странствия главный герой столкнётся с множеством опасностей, наводнивших умирающий мир. Для выживания вам предстоит крафтить снаряжение и оружие из всего, что вам только удастся найти на просторах Тортуги. 

Релиз The Looter состоится в конце текущего года. Игра появится в сервисе Steam.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий