Разработчики постапокаптического проекта The Looter нашли издателя для игры

<?the_title()?>

Разработчики из польской студии Tactical Dogs, известной главным образом по тактическому проекту Phantom Doctrine, обьявили и о том, что их приключенческий постапокалипсис The Looter о завёлся издателем — игру выпустит компания CreativeForge Games. 

https://youtu.be/_J5QtCTibq0

The Looter перенесёт игроков в пышущую зеленью страну Тортуга. После наступившего конца света Тортуга осталась единственным местом, предоставляющим интерес для сталкеров — только в ее дебрях можно отыскать ценные вещи, необходимые для выживания. Игрокам предстоит выполнить поручение представителя местной знати и найти в Тортуге лекарство от смертельной болезни, для чего придётся совершить путешествие к заброшенному храму. 

Приятной прогулки из поиска вакцины, разумеется, не получится — в процессе своего странствия главный герой столкнётся с множеством опасностей, наводнивших умирающий мир. Для выживания вам предстоит крафтить снаряжение и оружие из всего, что вам только удастся найти на просторах Тортуги. 

Релиз The Looter состоится в конце текущего года. Игра появится в сервисе Steam.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий