Серверы The Last Oasis временно отключают

<?the_title()?>

Ещё недавно мы писали о старте многообещающего онлайнового проекта The Last Oasis, а сегодня уже подоспела новость о закрытии его серверов — такое решение приняла студия Donkey Team спустя всего несколько дней после релиза проекта.

Впрочем, сложившаяся ситуация не связана с низкой популярностью игры. Напротив — The Last Oasis пришлась по душе геймерам, и спустя несколько дней после выхода в «ранний доступ» проект попал на верхнюю строку чарта продаж в Steam. Однако игровые серверы не были готовы к такому наплыву желающих: пиковый онлайн в The Last Oasis пробил планку в 26 тысяч человек, что превысило допустимую нагрузку и привело к тому, что многие геймеры просто не могли попасть в игру. 

Разработчики решили, что временная смерть лучше чем окончательная, и посчитали единственно возможным выходом временно отключить серверы The Last Oasis. Отключение продлится всего неделю, однако все недовольные сложившейся ситуацией могут оформить возврат средств, вне зависимости от количества времени, проведённого в игре. Единственное условие — возврат должен быть оформлен в течение трёх дней с момента запуска игры. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий