Анонсирован космический триллер The Invincible

<?the_title()?>

Польская инди-студия Starward Industries, которую основали выходцы из CD Projekt RED и Techland, анонсировала свою первую игру — космический триллер The Invincible, вдохновлённый работами фантаста Станислава Лема. 

Сюжет The Invincible вращается вокруг планеты Регис III — крайне неприятного и неуютного места, всячески сопротивляющегося любому присутствию человека. Игрокам предстоит отправиться на планету в качестве одного из членов исследовательской экспедиции, которая прибыла на поиски экипажа, бесследно пропавшего на Регис III. В процессе вашего приключения вам предстоит открыть не только загадку исчезновения группы, но и множество других мрачных тайн, таящихся в глубине планеты. 

Главным достоинством The Invincible можно считать её ретрофутуристичную эстетику: в мире игры Холодная война между двумя сверхдержавами так и не завершилась, а технологии развивались не в соответствии с привычным нам сценарием — многие устройства так и остались «ламповыми». 

The Invincible появится в продаже в следующем году на ПК, PS5 и Xbox Series X. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий