Студия Play2Chill анонсировала «симулятор палача» The Headsman

<?the_title()?>

Разработчики из польской студии Play2Chill анонсировали свою следующую игру. В приключении с RPG-элементами под названием The Headsman геймерам предстоит оказаться в неблагодарной роли палача эпохи Средневековья. 

https://youtu.be/rYNEHuMXqHw

Главный герой оказался палачом не по собственной воле — беднягу (к слову — ветерана боевых действий) заставили заниматься этим неприглядным делом, пообещав отпустить на свободу после того, как он ее отработает. Правда, о том, сколько придётся «работать», не уточняется. 

Ролевой отыгрыш в The Headsman главным образом касается проведения казней: у каждого вида экзекуции есть своя технология, однако вы совсем не обязаны ей следовать. Некоторые люди будут готовы вам заплатить, чтобы преступник как следует помучился, а его близкие, наоборот, всеми средствами попытаются облегчить его страдания, — и только вам решать, у какой из сторон взять деньги (и брать ли их вообще). 

По словам представителей Play2Chill, в студии не ждут того, что игра придётся по душе всем и каждому — все же разработчики взяли курс на подробную и реалистичную визуализацию казней. Релиз игры предварительно намечен на следующий год, а изданием The Headsman займётся компания PlayWay. 

Страница The Headsman в Steam: https://store.steampowered.com/app/1363310/The_Headsman/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий