Хоррор The Fridge is Red, стилизованный под игры эпохи PS1, выйдет в конце 2022 года

Хоррор The Fridge is Red, стилизованный под игры эпохи PS1, выйдет в конце 2022 года

Издательство tinyBuild и студия 5WORD Team озвучили примерную дату выхода хоррора The Fridge is Red: проект планируют выпустить в четвёртом квартале текущего года. Более точную дату, вероятно, озвучат ближе к концу разработки игры. 

The Fridge is Red – хоррор «старой школы», графически стилизованный под игры поколения первой PlayStation. Картинка в тайтле будет сочетать в себе как современные графические эффекты, так и намеренно ухудшающие графику артефакты. По своей структуре проект является антологией, истории в которой связаны между собой загадочным красным холодильником, являющимся средоточием зла и проблем главных героев. 

The Fridge is Red

У The Fridge is Red есть страница в Steam, а также демо-версия, опубликованная в рамках фестиваля «Играм быть». Страница проекта: https://store.steampowered.com/app/1532460/The_Fridge_is_Red/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.