В сети появился двадцатиминутный ролик игрового процесса The End of the Sun

<?the_title()?>

Разработчики адвенчуры со славянским колоритом The End of The Sun готовятся запустить кампанию по сбору средств на Kickstarter — помочь авторам с производством проекта можно будет начиная с 6 мая. А пока девелоперы выпустили двадцатиминутный ролик, демонстрирующий геймплей игры, дабы бэкеры знали, за что они платят.

Видео затрагивает самое начало The End of the Sun. Протагонист проекта — славянский жрец, владеющий рядом эзотерических практик — идёт по следам таинственного человека. Путешествие заводит героя в необычное место, где время течёт не в привычном нам ключе.

Несмотря на то, что картинка в The End of the Sun далека от фотореализма, авторы используют в проекте весьма продвинутые технологии. Так, многие предметы древнеславянского быта были воссозданы с помощью фотограмметрии — разработчики оцифровывали реальные объекты из музеев.

The End of the Sun разрабатывается только в версии для персональных компьютеров. Дата релиза игры пока неизвестна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий