Team17 отказалась издавать шутер Ready or Not

Team17 отказалась издавать шутер Ready or Not

Недавно студия Void Interactive и издательство Team17 обьявили о прекращении сотрудничества – ранее компания должна была выпустить тактический шутер Ready or Not. В своём твиттере Void Interactive тепло поблагодарила Team17 за совместную работу и выразила уверенность, что Ready or Not на правильном пути. 

Официальная причина расставания не называлась ни одной из сторон, а единственной зацепкой является уже удаленный пост на Reddit, в котором разработчиков спросили о планах по включению в проект уровня в школе. На что Void Interactive заверили, что такая локация обязательно будет – вероятно, скользкая тема скулшутингов и стала причиной разрыва отношений между компаниями. 

Ready or Not

Вчера Void Interactive выпустила ещё одно заявление, в котором команда объяснила, что продолжит разрабатывать Ready or Not в соответствии со своими видением и убеждениями. Разработчики также заверяют, что постараются реализовать чувствительный контент, в том числе, и уровень в школе, с максимальным уважением ко всем, кого может задеть эта болезненная тема. Разработчики отметили, что игра прославляет работу правоохранительных органов, а не тех, кто непосредственно совершает теракты. 

Ready or Not пока находится в раннем доступе сервиса Steam, шутер можно приобрести за 1299 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.