В иск к Nintendo о некачественных стиках включили Switch Lite

<?the_title()?>

Если кто-то надеялся, что в «облегчённой» ревизии консоли Nintendo как-то решит проблему дрейфа стиков, то у нас для вас плохие новости.

Мы уже писали об иске к Nintendo, рассматривающемся в суде Сиэтла, в котором компанию обвиняют в недобросовестном отношении к потребителям. В Nintendo якобы знают о существующей проблеме стиков консоли Nintendo Switch (например, довольно часто приставка считает, что игрок совершает движение стиками даже тогда, когда этого не происходит), но никак не пытается её исправить. 

Теперь же в иск добавили и Nintendo Switch Lite: согласно отзывам первых покупателей, проблема со стиками осталась и в Lite-версии. Причём в случае с новой ревизией данный дефект является для пользователей неприятным вдвойне — ведь джойконы Switch Lite встроены в корпус и заменить их нельзя. 

Мы будем держать вас в курсе судебного разбирательства, но подход Nintendo вызывает крайнее недоумение — у всего должны быть границы, даже у любви к деньгам. Надеемся, что хотя бы над следующим поколением приставок будет работать другая команда инженеров. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор и редактор игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *