Студии Sony работают над 25 новыми играми для для PlayStation 5

Студии Sony работают над 25 новыми играми для для PlayStation 5

Издание Wired взяло интервью у Германа Хульста, главы SIE Worldwide Studios, в рамках которого стало известно приблизительное количество тайтлов, готовящихся к выходу на PS5 – сейчас в работе находится 25 проектов для новой консоли, и многие из них не будут относиться к уже существующим франшизам.

Horizon Forbidden West

Хульст подчеркнул, что готовящаяся линейка будет мультижанровой и максимально разнообразной – от небольших проектов до громких ААА-релизов. Среди этих тайтлов есть и уже известные геймерам (Horizon Forbidden West, God of War Ragnarok и новая часть Gran Turismo), так и ещё неанонсированные игры.

Kena: Bridge of Spirits

Любопытно, что Horizon Forbidden West по-прежнему запланирована к выходу в текущем году как на PS5, так и на PS4. А студия Ember Lab, работающая над Kena: Bridge of Spirits, уже готовится приступить к своему следующему проекту: это будет полноценный некстген-тайтл, который будет разрабатываться с учетом всех возможностей PS5. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.