Хоррор Strangeland получил дату релиза

Студия Wormwood, без малого десять лет работающая над хоррором Strangeland, наконец-то назвала дату релиза игры: проект станет доступен пользователем ПК 25 мая. 

Несмотря на внушительный срок разработки, геймплея в Strangeland наберётся всего на пять часов. История игры выполнена в сюрреалистичном ключе и подчиняется логике сновидений: сюжет Strangeland начинается с того, что протагонист попадает в место, похожее одновременно на карнавал и дом с приведениями. Там главный герой встречает женщину, бросившуюся в колодец, после чего он слышит звонок таксофона, в трубке которого раздаётся его собственный голос. 

Небольшая продолжительность Strangeland искупается её реиграбельностью: у истории игры несколько концовок, а загадки в проекте можно решать разными способами. Чтобы увидеть весь контент, вам придётся пройти игру несколько раз. 

Strangeland будет доступна в магазинах Steam и GOG. Страницы игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/1369520/Strangeland/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.