В Steam Early Access вышла песочница Main Assambley

<?the_title()?>

Компания Team 17 Digital выпустила в «раннем доступе» сервиса Steam игру-конструктор Main Assambley, разработанную студией Bad Yolk Games.

Главным героем Main Assambley станет маленький дрон, обладающий непревзойденными навыками по части инженерии. В мире игры можно воплотить в жизнь практически любое конструкторское решение — благо, проект никак не ограничивает геймеров в ресурсах, позволяя их воображению работать на полную катушку. При этом созданные механизмы не будут лежать мертвым грузом — Main Assambley позволяет настроить поведение и определить свойства каждого созданного объекта. В гордом одиночестве созерцать результат не придётся: в проекте присутствует сетевая часть, позволяющая меряться фантазией с другими игроками.

Вплоть до 18 июня Main Assembley распространяется со скидкой — приобрести проект можно всего за 665 рублей. Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/1078920/Main_Assem..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий