Valve: производительность Steam Deck не будет увеличиваться при подключении к док-станции

Valve: производительность Steam Deck не будет увеличиваться при подключении к док-станции

Valve поделилась новыми подробностями касательно Steam Deck: по словам дизайнера устройства Грега Кумера, игровой ПК не будет увеличивать свою производительность при подключении к док-станции. 

Steam Deck

Купер отметил, что изначально планы по увеличению производительности девайса в стационарном режиме у Valve действительно были, однако впоследствии компания от них отказалась – разработчикам было важно, чтобы Deck выдавал одинаковую прогнозируемую мощность как в стационарном, так и в портативном режимах. 

Однако разрешения это не касается – если вы решите подключить к док-станции монитор с разрешением выше, чем FullHD, Steam Deck сможет вывести соответствующую картинку. Однако стоит учесть, что производительность устройства останется на прежнем уровне, что может создать определенный дискомфорт в некоторых особо требовательных играх. 

Релиз Steam Deck в США, странах Евросоюза и Великобритании состоится в декабре текущего года. О датах запуска компьютера в России пока ничего неизвестно. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.